फसल कटने के बाद असम में कौन सा त्यौहार मनाया जाता है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है फसल कटने के बाद असम में कौन सा त्योहार मनाया जाता है तो मैं आपको यह बताना चाहूंगी वैसे तो बैसाखी को फसल काटने के बाद नए साल की शुरुआत के तौर पर पूरे देश में मनाया जाता है मगर देश के अलग-अलग राज्यों में इसका नाम अलग-अलग है असम के लोग इस दिन को नववर्ष यू के रूप में मनाते हैं डीयू के अवसर पर राज्य भर में लोक नृत्य का आयोजन होता है तो फसल कटने के बाद असम में बिहू त्योहार मनाया जाता है

aapka prashna hai fasal katane ke baad assam me kaun sa tyohar manaya jata hai toh main aapko yah batana chahungi waise toh baisakhi ko fasal katne ke baad naye saal ki shuruat ke taur par poore desh me manaya jata hai magar desh ke alag alag rajyo me iska naam alag alag hai assam ke log is din ko navavarsh you ke roop me manate hain DU ke avsar par rajya bhar me lok nritya ka aayojan hota hai toh fasal katane ke baad assam me bihu tyohar manaya jata hai

आपका प्रश्न है फसल कटने के बाद असम में कौन सा त्योहार मनाया जाता है तो मैं आपको यह बताना च

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फसल काटते समय असम में कौन सा त्यौहार मनाया जाता है फसल काटते समय असम में बिहू त्योहार मनाया जाता है बिहू धन्यवाद

fasal katatey samay assam me kaun sa tyohar manaya jata hai fasal katatey samay assam me bihu tyohar manaya jata hai bihu dhanyavad

फसल काटते समय असम में कौन सा त्यौहार मनाया जाता है फसल काटते समय असम में बिहू त्योहार मना

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  527
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!