क्रिकेट क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिट क्या है क्रिकेट एक आधुनिक युग का सबसे ऊपर ता हुआ खेल है जो हमारी देश की पहचान बन चुका है और हमारी साथ-साथ कई देशों की पहचान है जिसके नाम से उस देश को जानते हैं कि उस देश के इस क्रीडा के माध्यम से सबके सामने सबके सामने यह प्रदर्शित होने का गौरवान्वित होने का गौरवान्वित होने का समय मिलता है और इसमें बहुत सारी चीजें हैं जैसे खिलाड़ी है उसके एंपायर हैं और उसमें भी खिलाड़ियों में भी अनेक प्रकार के हैं कोई वॉलपेपर है कोई बैट्समैन है कोई फिल्डर है तो इस प्रकार से कोई बॉलिंग फील्डिंग दोनों में है इस प्रकार से उसके कई रूप हैं और यह सबसे ऊपर था और कील कहा जा सकता है

fit kya hai cricket ek aadhunik yug ka sabse upar ta hua khel hai jo hamari desh ki pehchaan ban chuka hai aur hamari saath saath kai deshon ki pehchaan hai jiske naam se us desh ko jante hain ki us desh ke is krida ke madhyam se sabke saamne sabke saamne yah pradarshit hone ka gaurvanvit hone ka gaurvanvit hone ka samay milta hai aur isme bahut saari cheezen hain jaise khiladi hai uske Empire hain aur usme bhi khiladiyon me bhi anek prakar ke hain koi wallpaper hai koi batsman hai koi fildar hai toh is prakar se koi bowling fielding dono me hai is prakar se uske kai roop hain aur yah sabse upar tha aur keel kaha ja sakta hai

फिट क्या है क्रिकेट एक आधुनिक युग का सबसे ऊपर ता हुआ खेल है जो हमारी देश की पहचान बन चुका

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!