हम किसी से कैसे पता करें की जितना हम उनसे प्यार करते है क्या उतना वो भी करते है या नहीं?...


user

Bhim Singh Kasnia

Acupunctrist,Motivational Speaker

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि हम कैसे पता करें कि जितना हम उनसे प्यार करते हैं वह भी उतना करते हैं या नहीं देखी यह प्यार जो है वह पता करने की चीज नहीं है अगर आपकी वह केयर करते हैं छोटी-छोटी बातों का ख्याल रखते हैं आपके आंख में कभी उन्होंने आंसू नहीं आने दिया है और वह कभी आपके आंसुओं की वजह नहीं बने हैं हमेशा खुश रखते हैं तो आपको अपने आप पता लग जाएगा कि वह प्यार करते हैं या नहीं करते धन्यवाद नमस्कार

namaskar aapka sawaal hai ki hum kaise pata kare ki jitna hum unse pyar karte hain vaah bhi utana karte hain ya nahi dekhi yah pyar jo hai vaah pata karne ki cheez nahi hai agar aapki vaah care karte hain choti choti baaton ka khayal rakhte hain aapke aankh me kabhi unhone aasu nahi aane diya hai aur vaah kabhi aapke ansuon ki wajah nahi bane hain hamesha khush rakhte hain toh aapko apne aap pata lag jaega ki vaah pyar karte hain ya nahi karte dhanyavad namaskar

नमस्कार आपका सवाल है कि हम कैसे पता करें कि जितना हम उनसे प्यार करते हैं वह भी उतना करते ह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vohuman ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!