फुल फॉर्म ऑफ प्रिंसिपल?...


play
user

Rishi Tiwari

Education

1:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जिसकी हम बात करें फुल फॉर्म के बारे में दोस्तों जो शब्द पोर्ते होते हैं जिनका पूर्णता कोई अर्थ होता है उन शब्दों की कोई भी फुलफॉम नहीं होती है फिर पुरम केवल उन्हीं शब्दों की होती है जो अपूर्ण होती हैं जो किसी एक बड़े शब्द को समझाने के लिए करने की एक प्रतीक रूप में लिखे जाते हैं उन शब्दों की पहचान हो सकती है हम बात करें प्रिंसिपल शब्द के बारे में तो प्रिंसिपल फॉर थे शब्द है उड़ते इंग्लिश ग्रामर लैंग्वेज का अर्थ है शब्द है उसका पूर्णता सेंस होता है कि प्रिंसिपल को हिंदी में प्रधानाचार्य के नाम से जाना जाता है तो इस शब्द का पूर्ण थे अर्थ पहले ही से है यह पूर्ण नहीं है तो उसे कोई प्रॉब्लम नहीं होगी आप क्यों पूछ रहे हो कि प्रिंसिपल सर की फुल फॉर्म क्या है दोस्तों इस पेंशन की कोई प्रॉब्लम नहीं होती है और बनाने के लिए आप कोई भी तब से बना सकती हो स्पेलिंग का लगा हुआ उसका यूज कर कर पढ़ नेफ्रीडियम बात करें शास्त्र के तरीके से तो उसकी कोई भी फुलफॉम नहीं है यह पूर्णत एक शब्द क्यों नहीं शब्दों की फुल फॉर्म होती है जो अब पूर्ण होती हैं जिनका कंप्लीट अर्थ नहीं होता है ऐसे बहुत मजबूत है जिनका कंप्यूटर फुल फॉर्म दोस्तों यह पूर्णता सत्य है कि प्रिंसिपल शब्द की कोई भी फुल फोरम नहीं होती है क्योंकि एक फूटते शब्द है उसका अर्थ प्रधानाचार्य होता है धन्यवाद दोस्तों

namaskar doston jiski hum baat kare full form ke bare me doston jo shabd porte hote hain jinka purnata koi arth hota hai un shabdon ki koi bhi fulfam nahi hoti hai phir puram keval unhi shabdon ki hoti hai jo apurn hoti hain jo kisi ek bade shabd ko samjhane ke liye karne ki ek prateek roop me likhe jaate hain un shabdon ki pehchaan ho sakti hai hum baat kare principal shabd ke bare me toh principal for the shabd hai udte english grammar language ka arth hai shabd hai uska purnata sense hota hai ki principal ko hindi me pradhanacharya ke naam se jana jata hai toh is shabd ka purn the arth pehle hi se hai yah purn nahi hai toh use koi problem nahi hogi aap kyon puch rahe ho ki principal sir ki full form kya hai doston is pension ki koi problem nahi hoti hai aur banane ke liye aap koi bhi tab se bana sakti ho spelling ka laga hua uska use kar kar padh nefridiyam baat kare shastra ke tarike se toh uski koi bhi fulfam nahi hai yah purnat ek shabd kyon nahi shabdon ki full form hoti hai jo ab purn hoti hain jinka complete arth nahi hota hai aise bahut majboot hai jinka computer full form doston yah purnata satya hai ki principal shabd ki koi bhi full forum nahi hoti hai kyonki ek phutate shabd hai uska arth pradhanacharya hota hai dhanyavad doston

नमस्कार दोस्तों जिसकी हम बात करें फुल फॉर्म के बारे में दोस्तों जो शब्द पोर्ते होते हैं जि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!