चिराग क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न चिराग क्या है दिखी चिराग जो शब्द है वह दीपक के लिए उपयोग किया जाता है दीपक ए दिया हिंदी में दीपा क्या बोलते हैं ऐसे ही भाषा में चिराग कहा जाता है उसे ही दीपक को आप इस तरह के कई गांव के अपने सहयोगी घर को लग गई आग घर के चिराग से यह चिराग तले अंधेरा की कहावत वहीं चिराग तले अंधेरा मृत्यु तक दीपक तले अंधेरा चिराग तले अंधेरा घर का चिराग अपने घर के किसी और बेटे के लिए उपयोग किया जाता है तो चिराग का मतलब है दीपक

aapka prashna chirag kya hai dikhi chirag jo shabd hai vaah deepak ke liye upyog kiya jata hai deepak a diya hindi me deepa kya bolte hain aise hi bhasha me chirag kaha jata hai use hi deepak ko aap is tarah ke kai gaon ke apne sahyogi ghar ko lag gayi aag ghar ke chirag se yah chirag tale andhera ki kahaavat wahi chirag tale andhera mrityu tak deepak tale andhera chirag tale andhera ghar ka chirag apne ghar ke kisi aur bete ke liye upyog kiya jata hai toh chirag ka matlab hai deepak

आपका प्रश्न चिराग क्या है दिखी चिराग जो शब्द है वह दीपक के लिए उपयोग किया जाता है दीपक ए द

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  357
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!