ऐसी कौन सी चीज़ है जिसके लास्ट में टर आता है?...


play
user

Adbhut

Sex Guru, Spiritual leader, Philosopher, Motivational speaker

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जिसके लास्ट में टर आता है टमाटर मास्टर ब्लास्टर ऐसे बहुत सारे हैं जिसके लास्ट में टर आता है तो कोई लॉजिकल सवाल हो तो पूछो दोस्त को योग से संबंधित आध्यात्म से संबंधित कोई फिजिकल प्रॉब्लम होगा मेंटल प्रॉब्लम ऑफ एजुकेशन से रिलेटेड क्या है और इससे कुछ हमें भी सोचना पड़ेगा हां यार सवाल कितना लॉजिकल था कुछ ऐसे सब्जेक्ट ढूंढ के ले आओ जो हमारी तरह आप एक्सपोर्ट बैठे हैं उनको भी लगे कि हां यार लोग अच्छे आते हैं आप हमारा आना यहां पर सफल हो रहा है क्योंकि अच्छे लोग आते हैं अच्छी बात पूछते हैं तो हमारे जो नॉलेज है वह नॉलेज शेयरिंग हो रही है अच्छे लोगों के साथ हो रही है अच्छे सवाल के जवाब जब दो लोग मिलते हैं तब अच्छा नॉलेज शेयरिंग होता है

aisi kaun si cheez hai jiske last me tar aata hai tamatar master blaster aise bahut saare hain jiske last me tar aata hai toh koi logical sawaal ho toh pucho dost ko yog se sambandhit aadhyatm se sambandhit koi physical problem hoga mental problem of education se related kya hai aur isse kuch hamein bhi sochna padega haan yaar sawaal kitna logical tha kuch aise subject dhundh ke le aao jo hamari tarah aap export baithe hain unko bhi lage ki haan yaar log acche aate hain aap hamara aana yahan par safal ho raha hai kyonki acche log aate hain achi baat poochhte hain toh hamare jo knowledge hai vaah knowledge sharing ho rahi hai acche logo ke saath ho rahi hai acche sawaal ke jawab jab do log milte hain tab accha knowledge sharing hota hai

ऐसी कौन सी चीज है जिसके लास्ट में टर आता है टमाटर मास्टर ब्लास्टर ऐसे बहुत सारे हैं जिसके

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!