मापन की सबसे छोटी इकाई क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मापन की सबसे छोटी इकाई क्या है जो उसकी जानकारी के लिए मत बताना कि जो है वह अलग-अलग वस्तुओं की अलग-अलग तरीके से की जाती है उसके बारे में अगर बात करें तो बहुत से अलग-अलग वस्तुओं को नापने की अलग अलग इकाई है और उसमें सबसे छोटी मापन की इकाई है वह अलग अलग हो सकती है धन्यवाद

aapka prashna maapan ki sabse choti ikai kya hai jo uski jaankari ke liye mat batana ki jo hai vaah alag alag vastuon ki alag alag tarike se ki jaati hai uske bare me agar baat kare toh bahut se alag alag vastuon ko napne ki alag alag ikai hai aur usme sabse choti maapan ki ikai hai vaah alag alag ho sakti hai dhanyavad

आपका प्रश्न मापन की सबसे छोटी इकाई क्या है जो उसकी जानकारी के लिए मत बताना कि जो है वह अलग

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  938
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!