ब्रिटिश के संविधान की विशेषताएं बताइए?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी सविधान विकसित दार एक आत्मा और लचीला है लेकिन तथा शक्ति विभाजन सिद्धांत पर आधारित संविधान है ब्रिटिश संविधान संसद आत्मक शासन कितने लक्ष्मी दोहोरी कार्यपालिका व्यवस्थापिका और कार्यपालिका में गणेश संबंध तथा कार्यपालिका के कार्य काल की अनिता विद्वान है लेडीस सविधान में विधि का शासन है और इसके अंतर्गत कि देश का शासन होता है ब्रिटिश प्रधानमंत्री दलीय पद्धति विद्वान है इसमें वैज्ञानिक विषयों का बहुत महत्व है मीठी सविधान की एक विशेषता पात्रता सूची में आतंकी व्यवस्था है

beti samvidhan viksit daar ek aatma aur lachila hai lekin tatha shakti vibhajan siddhant par aadharit samvidhan hai british samvidhan sansad aatmkatha shasan kitne laxmi dohori karyapalika vyavasthapika aur karyapalika mein ganesh sambandh tatha karyapalika ke karya kaal ki anita vidhwaan hai ladies samvidhan mein vidhi ka shasan hai aur iske antargat ki desh ka shasan hota hai british pradhanmantri daliyaa paddhatee vidhwaan hai isme vaigyanik vishyon ka BA hut mahatva hai mithi samvidhan ki ek visheshata patrata suchi mein aatanki vyavastha hai

बेटी सविधान विकसित दार एक आत्मा और लचीला है लेकिन तथा शक्ति विभाजन सिद्धांत पर आधारित संवि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ब्रिटिश संविधान की विशेषताएं ; ब्रिटिश संविधान की प्रमुख विशेषताओं का वर्णन कीजिए ; british samvidhan ki pramukh visheshta ; ब्रिटिश संविधान की मुख्य विशेषताओं की विवेचना कीजिए ; ब्रिटेन का संविधान ; british samvidhan ki pramukh visheshtaon ka varnan kijiye ; ब्रिटिश संविधान ; ब्रिटिश संविधान की प्रमुख विशेषताएं ; britain samvidhan ki visheshta ; british samvidhan ki visheshta ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!