50 ओवरों में एक खिलाड़ी कितने रन बना सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

50 ओवरों में एक खिलाड़ी कितने रन बना सकता है यह उस खिलाड़ी पर डिपेंड करता है अगर वह टिका रहता है और 300 भी बना सकता है 430 मनाता सकता है उसके खेलने पर है और और जब तक अपनी होता है तब तक किस स्पाइक्लेट्स एक साथ किस औसत के साथ रंग आता है उस पर निर्भर है कोई ऐसा कोई नियम नहीं है कि इसने ही बना सकता है कितने बोलों में यह जैसे छह बोलों में 36 रन बन सकते हैं एक व्यक्ति के और उसमें नो बोल क्या है तो उससे भी ज्यादा बन सकते हैं लेकिन ऐसे ही 50 ओवरों में तक कोई खेलता है वह कितने बॉल खेलता है उसके अंदर उसके ऊपर निर्भर होता है

50 ovaron me ek khiladi kitne run bana sakta hai yah us khiladi par depend karta hai agar vaah tika rehta hai aur 300 bhi bana sakta hai 430 manata sakta hai uske khelne par hai aur aur jab tak apni hota hai tab tak kis spaiklets ek saath kis ausat ke saath rang aata hai us par nirbhar hai koi aisa koi niyam nahi hai ki isne hi bana sakta hai kitne bolon me yah jaise cheh bolon me 36 run ban sakte hain ek vyakti ke aur usme no bol kya hai toh usse bhi zyada ban sakte hain lekin aise hi 50 ovaron me tak koi khelta hai vaah kitne ball khelta hai uske andar uske upar nirbhar hota hai

50 ओवरों में एक खिलाड़ी कितने रन बना सकता है यह उस खिलाड़ी पर डिपेंड करता है अगर वह टिका

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!