भारत में सबसे अधिक कांग्रेस के की BJP सरकार है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको प्रश्न है भारत में सबसे अधिक कांग्रेस की बीजेपी की सरकार है वर्तमान में दिया और राज्य सरकारों में देखें तो कांग्रेस की सरकारें ज्यादा है बाजार बीजेपी की हालांकि वह अलग बात है कि उनका हार-जीत का अंतर ज्यादा नहीं है पर बीजेपी वहां बहुत अच्छी मजबूत विपक्ष के रूप में है यह वोट के हिसाब से देखें तो हो सकता है बीजेपी के ज्यादा ही वोटों पर सरकार है वहां कांग्रेस की ज्यादा है सभी राज्यों को यदि हम कंप्लीट करें तो केंद्र में बीजेपी की है पर राज्यों में कांग्रेस की सरकार है बीजेपी से थोड़ी सी ज्यादा है

aapko prashna hai bharat me sabse adhik congress ki bjp ki sarkar hai vartaman me diya aur rajya sarkaro me dekhen toh congress ki sarkaren zyada hai bazaar bjp ki halaki vaah alag baat hai ki unka haar jeet ka antar zyada nahi hai par bjp wahan bahut achi majboot vipaksh ke roop me hai yah vote ke hisab se dekhen toh ho sakta hai bjp ke zyada hi voton par sarkar hai wahan congress ki zyada hai sabhi rajyo ko yadi hum complete kare toh kendra me bjp ki hai par rajyo me congress ki sarkar hai bjp se thodi si zyada hai

आपको प्रश्न है भारत में सबसे अधिक कांग्रेस की बीजेपी की सरकार है वर्तमान में दिया और राज्य

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  1798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!