भारत की पहली पुस्तक कौन सी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न भारत की पहली पुस्तक कौन सी है इसके बारे में यही बताना चाहता हूं भारत की पहली पुस्तक अंकुल ओशो है जो गोवा में छपी थी धन्यवाद

aapke dwara poocha gaya prashna bharat ki pehli pustak kaun si hai iske bare me yahi batana chahta hoon bharat ki pehli pustak ankul osho hai jo goa me chhapi thi dhanyavad

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न भारत की पहली पुस्तक कौन सी है इसके बारे में यही बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  684
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के सबसे पहले जो किताब है वह 1556 सी के टाइम पर सेवा कुमार के द्वारा लिखी गई थी और इसका नाम था जोगवा की गई थी और जो सबसे पहली भारतीय लैंग्वेज के अंदर लिखी गई किताब उसका नाम था और अंदर लिखी गई किताब थी और और कृष्णा कृष्ण द्वारा लिखी गई थी

bharat ke sabse pehle jo kitab hai vaah 1556 si ke time par seva kumar ke dwara likhi gayi thi aur iska naam tha jogwa ki gayi thi aur jo sabse pehli bharatiya language ke andar likhi gayi kitab uska naam tha aur andar likhi gayi kitab thi aur aur krishna krishna dwara likhi gayi thi

भारत के सबसे पहले जो किताब है वह 1556 सी के टाइम पर सेवा कुमार के द्वारा लिखी गई थी और इसक

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  592
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!