play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रश्न है आरबीआई की परीक्षा कब है आपकी जानकारी के लिए मैं बता दूं कि अभी जो भी 2019 के पेपर 2020 में होने थे लॉक डांगी कारण जो 21 दिन के लगाया गया लेकिन इस स्थिति में सुधार ना होने कारण फिर 19 दिन के लिए बढ़ा दिया गया और पता नहीं या आगे कब तक बढ़ता रहेगा और सभी परीक्षाएं इसी कारण और ज्यादा समय लेती जाएंगी हर परीक्षा में आप मान के चले 4 से 5 महीने की देरी होना

agar prashna hai RBI ki pariksha kab hai aapki jaankari ke liye main bata doon ki abhi jo bhi 2019 ke paper 2020 me hone the lock dangi karan jo 21 din ke lagaya gaya lekin is sthiti me sudhaar na hone karan phir 19 din ke liye badha diya gaya aur pata nahi ya aage kab tak badhta rahega aur sabhi parikshaen isi karan aur zyada samay leti jayegi har pariksha me aap maan ke chale 4 se 5 mahine ki deri hona

अगर प्रश्न है आरबीआई की परीक्षा कब है आपकी जानकारी के लिए मैं बता दूं कि अभी जो भी 2019 के

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  544
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!