दूध शुभ है या अशुभ?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की जी की आपका प्रश्न दूध शुभ है या अशुभ आपको बताना चाहूंगा दूध चुप है बच्चों की युवाओं के वृद्धों के लिए अत्यंत कल्याणकारी है पौष्टिक है इसमें सभी प्रकार के विटामिंस मिनरल्स होते हैं लेकिन यात्रा पर जाने के लोगों की यात्रा पर चूक जाते हैं इस शुभ कार्य में जुड़ जाते हैं उनके लिए शुभ माना जाता है जाते समय इंटरव्यू में जाते समय यात्रा पर जाते समय लोगों को नहीं दिया जाता है वही चाहिए इसका कारण यह है कि दूध समकोण होते हैं बहुत शुभ होता है लेकिन दूध में दस्त लगने की प्रवृत्ति होती है तो आप किसी शुभ काम में जा रहे हैं किसी परीक्षा के साक्षात्कार में जा रहे हैं नौकरी के साक्षात्कार में जा रहे हैं या किसी दिन को पकड़ने के लिए जा रही है और आपने पेट भर के दूध पी लिया और उसके बाद आप को दस्त लग गए तो आप अनावश्यक लेट हो जाएंगे लिए यात्रा पर जाते समय शुभ कार्य पर जाते समय लोगों को दही मूवी मीठा दही खिला कर विदा किया जाता है और उनकी सफलता की मांग की जाती है ताकि दही जो भी अत्यंत आवश्यक होता है वह उनको पेट में किसी प्रकार की दादी उत्पन्न करके अनावश्यक न करें

ram ram ji ki ji ki aapka prashna doodh shubha hai ya ashubh aapko batana chahunga doodh chup hai baccho ki yuvaon ke vriddhon ke liye atyant kalyaankari hai paushtik hai isme sabhi prakar ke vitamins minerals hote hain lekin yatra par jaane ke logo ki yatra par chuk jaate hain is shubha karya me jud jaate hain unke liye shubha mana jata hai jaate samay interview me jaate samay yatra par jaate samay logo ko nahi diya jata hai wahi chahiye iska karan yah hai ki doodh samkon hote hain bahut shubha hota hai lekin doodh me dast lagne ki pravritti hoti hai toh aap kisi shubha kaam me ja rahe hain kisi pariksha ke sakshatkar me ja rahe hain naukri ke sakshatkar me ja rahe hain ya kisi din ko pakadane ke liye ja rahi hai aur aapne pet bhar ke doodh p liya aur uske baad aap ko dast lag gaye toh aap anavashyak late ho jaenge liye yatra par jaate samay shubha karya par jaate samay logo ko dahi movie meetha dahi khila kar vida kiya jata hai aur unki safalta ki maang ki jaati hai taki dahi jo bhi atyant aavashyak hota hai vaah unko pet me kisi prakar ki dadi utpann karke anavashyak na kare

राम राम जी की जी की आपका प्रश्न दूध शुभ है या अशुभ आपको बताना चाहूंगा दूध चुप है बच्चों क

Romanized Version
Likes  437  Dislikes    views  4935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!