हिंगोली की आंटी सेक्स के लिए चाहिए फ्री में सेक्स मिलेगा।?...


play
user

Dr. L.Sharma

Sexologist

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेकेंड समय के साथ मिस्टर लकी दोस्तों का क्वेश्चन है हिंगोली हिंगोली आपने करने के लिए चाहिए फ्री में सेक्स मिलेगा दोस्तों मैं आपको बताना चाहता हूं कि वह महिला हैं और सेक्सी बात है वहां पर तो देखो अभी आप धन धन होता है कि कोई मिला ऐसी भी होती है जो आपको नहीं बताती है शायद उनकी गेट्स की कमीज में हुआ हूं ताकि आज की डेट में सारे लोग सेक्सी पिक्चर पागल है तुमको ध्यान नहीं देते हैं तो अगर आप को इस तरीके से तब आप इतना ध्यान देना कि कोई महिलाएं ऐसी भी होती हैं जो आपको भ्रम करके इसको खराब है बट आप को भी ऐड होने की संभावना बन जाता है अब सोच समझकर कोई काम करें ताकि आप सुरक्षित रहें स्वस्थ रहें मैं आपको इतना ही बताऊंगा

second samay ke saath mister lucky doston ka question hai hingoli hingoli aapne karne ke liye chahiye free me sex milega doston main aapko batana chahta hoon ki vaah mahila hain aur sexy baat hai wahan par toh dekho abhi aap dhan dhan hota hai ki koi mila aisi bhi hoti hai jo aapko nahi batati hai shayad unki gates ki kamij me hua hoon taki aaj ki date me saare log sexy picture Pagal hai tumko dhyan nahi dete hain toh agar aap ko is tarike se tab aap itna dhyan dena ki koi mahilaye aisi bhi hoti hain jo aapko bharam karke isko kharab hai but aap ko bhi aid hone ki sambhavna ban jata hai ab soch samajhkar koi kaam kare taki aap surakshit rahein swasth rahein main aapko itna hi bataunga

सेकेंड समय के साथ मिस्टर लकी दोस्तों का क्वेश्चन है हिंगोली हिंगोली आपने करने के लिए चाहिए

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  792
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!