मुस्लिम अच्छे होते हैं या नहीं?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपको पसंद है कि मुस्लिम अच्छे होते हैं नहीं देखी मुस्लिम के बारे में आपको बताता हूं मुस्लिम का अर्थ होता है कि मुसलमान ईमान वाला मुस्लिम शब्द काय करते जिसको खुदा का पूर्ण रुप से विश्वास है वह खुदा के बनाए सारे नियम को मानता है वही मुस्लिम इंसान वाला होता है वही मुसलमान होता है धन्यवाद

sir aapko pasand hai ki muslim acche hote hain nahi dekhi muslim ke bare me aapko batata hoon muslim ka arth hota hai ki musalman iman vala muslim shabd kya karte jisko khuda ka purn roop se vishwas hai vaah khuda ke banaye saare niyam ko maanta hai wahi muslim insaan vala hota hai wahi musalman hota hai dhanyavad

सर आपको पसंद है कि मुस्लिम अच्छे होते हैं नहीं देखी मुस्लिम के बारे में आपको बताता हूं मुस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!