क्या एक्सपायरी हो जाने के बाद चवनप्राश खाना चाहिए या नहीं?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी एक्सपायर डेट जूते हुए इसलिए होते हो कि हम जो प्रोडक्ट कंपनी ने बनाया है वह मैक्सिमम इतने दिन तक रह सकता है गर्म उसके बाद भी उसका सेवन करेंगे तो हमारे शरीर के लिए हानिकारक हो सकता है उसमें कोई ऐसी चीज है जो एक लिमिटेड टाइम तक ही ठीक है पतियों 23221 पहली चीज नेट है चाहे वह कुछ भी

ji expire date joote hue isliye hote ho ki hum jo product company ne banaya hai vaah maximum itne din tak reh sakta hai garam uske baad bhi uska seven karenge toh hamare sharir ke liye haanikarak ho sakta hai usme koi aisi cheez hai jo ek limited time tak hi theek hai patiyon 23221 pehli cheez net hai chahen vaah kuch bhi

जी एक्सपायर डेट जूते हुए इसलिए होते हो कि हम जो प्रोडक्ट कंपनी ने बनाया है वह मैक्सिमम इतन

Romanized Version
Likes  309  Dislikes    views  4540
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!