मेरा नाम सोनम शर्मा है,मेरी राशि क्या होगी?...


user

आचार्य अभिषेक ब्रह्मचारी

ज्योतिषी ( महादेव ज्योतिष अनुसंधान एवं निदान केंद्र वाराणसी) 961624 9156

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरिओम मैं आचार्य अभिषेक ब्रह्मचारी महादेव ज्योतिष परामर्श केंद्र काशी वाराणसी से अपने प्रश्न किया है कि आपका नाम सोनम शर्मा है और आपकी कौन सी राशि होगी देखिए शेष वो दादी पूर्वाभाद्रपद आपका जो जन्म हुआ है पूर्वाभाद्रपद के द्वितीय चरण में हुआ है जिससे कि आपकी राशि कुंभ होगी और कुंभ राशि के स्वामी जो होते हैं शनि होते हैं जय बाबा विश्वनाथ मंगल हो

hariom main aacharya abhishek brahmachari mahadev jyotish paramarsh kendra kashi varanasi se apne prashna kiya hai ki aapka naam sonam sharma hai aur aapki kaun si rashi hogi dekhiye shesh vo dadi purvabhadrapad aapka jo janam hua hai purvabhadrapad ke dwitiya charan me hua hai jisse ki aapki rashi kumbh hogi aur kumbh rashi ke swami jo hote hain shani hote hain jai baba vishwanath mangal ho

हरिओम मैं आचार्य अभिषेक ब्रह्मचारी महादेव ज्योतिष परामर्श केंद्र काशी वाराणसी से अपने प्रश

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!