दुबई की जनसंख्या कितनी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है कि दुबई की जनसंख्या कितनी है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दुबई कोई देश का नाम नहीं है दुबई 1 संयुक्त अरब अमीरात का यूएई का एक शहर है जिसका नाम दुबई है वह बहुत सिद्ध शहर है जिसकी जनसंख्या 3 पॉइंट 3 3 1 लगभग दोबारा बोलूंगा में 3 पॉइंट 3 3 1 मिलियन अप्रॉक्स यानी लगभग कितनी जनसंख्या दुबई शहर की है

dekhiye aap ka sawaal hai ki dubai ki jansankhya kitni hai toh main aapko batana chahunga dubai koi desh ka naam nahi hai dubai 1 sanyukt arab amirat ka UAE ka ek shehar hai jiska naam dubai hai vaah bahut siddh shehar hai jiski jansankhya 3 point 3 3 1 lagbhag dobara boloonga me 3 point 3 3 1 million apraks yani lagbhag kitni jansankhya dubai shehar ki hai

देखिए आप का सवाल है कि दुबई की जनसंख्या कितनी है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दुबई कोई देश का

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!