स्टोर में हिंदी का क्या स्थान है?...


play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं विनीत यादव का सवाल था तो मेरे सामने आया है कि यह जानना चाह रहे हो को हिंदी में क्या कहते हैं तो जी मैं आपको बता दूं कि इस चोर को हिंदी में कट्ठा करना कहते हैं वह आप समझ लो किसी भी तो हम सामान लाते हैं या मतलब जो भी आ सकता हूं कि हमारी पुति के लिए बनाई गई लॉक अपने पास इकट्ठा करने की प्रक्रिया को इंस्टॉल करना कहते हैं ठीक है किसी को आवश्यकता से ज्यादा अपने पास लाकर रख लेने की प्रक्रिया को दूर करना कहते हैं आप समझ गए होंगे कि शोध का मतलब क्या होता है तो ईश्वर आपका एक इंग्लिश शब्द है उसका हिंदी होगा इसका ठीक है

ji main vineet yadav ka sawaal tha toh mere saamne aaya hai ki yah janana chah rahe ho ko hindi me kya kehte hain toh ji main aapko bata doon ki is chor ko hindi me kattha karna kehte hain vaah aap samajh lo kisi bhi toh hum saamaan laate hain ya matlab jo bhi aa sakta hoon ki hamari puti ke liye banai gayi lock apne paas ikattha karne ki prakriya ko install karna kehte hain theek hai kisi ko avashyakta se zyada apne paas lakar rakh lene ki prakriya ko dur karna kehte hain aap samajh gaye honge ki shodh ka matlab kya hota hai toh ishwar aapka ek english shabd hai uska hindi hoga iska theek hai

जी मैं विनीत यादव का सवाल था तो मेरे सामने आया है कि यह जानना चाह रहे हो को हिंदी में क्या

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!