अगर कोई लड़की अगर आपसे प्यार करती है और आपके पैसे लुटती रहती है बाद में धोखा दे दे फिर आपको क्या करना चाहिए?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर करियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेन है आज हम की स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड थी कि अगर कोई लड़की आपसे प्यार करती है और आती है बाद में धोखा दे दे तो आपको क्या करना चाहूंगा कि अगर कोई लड़की आपसे प्यार करती है और बाद में आपको छोड़ करती है आपको धोखा दे देती है तो मैं यही आपको बोलना चाहूंगा कि उस लड़की नहीं था आपसे प्यार किया ही नहीं मेरे को तो यह लगता है कि उस लड़की ने आपके पैसों से प्यार किया है और आपका यूज किया है मायने नहीं रखते और कभी छोड़ने पर विचार नहीं कर सकते हो जाती है लोगों के बीच ही छोड़ना पड़ जाता है प्यार करने वालों को भी एक दूसरे को लेकर पैसे बर्बाद नहीं करते और इस तरह से धोखा देकर नहीं जाते धोखा दे देते हैं वह तो प्यार करते ही नहीं और जो प्यार करते हैं वह कभी धोखा देते ही नहीं क्या करना है क्या नहीं करना तो आपके पैसे को प्यार करते थे

hello friends me yogendra sharma Motivational speaker career coach aur corporate train hai aaj hum ki station ke bare me baat karne waale hain my dear friend thi ki agar koi ladki aapse pyar karti hai aur aati hai baad me dhokha de de toh aapko kya karna chahunga ki agar koi ladki aapse pyar karti hai aur baad me aapko chhod karti hai aapko dhokha de deti hai toh main yahi aapko bolna chahunga ki us ladki nahi tha aapse pyar kiya hi nahi mere ko toh yah lagta hai ki us ladki ne aapke paison se pyar kiya hai aur aapka use kiya hai maayne nahi rakhte aur kabhi chodne par vichar nahi kar sakte ho jaati hai logo ke beech hi chhodna pad jata hai pyar karne walon ko bhi ek dusre ko lekar paise barbad nahi karte aur is tarah se dhokha dekar nahi jaate dhokha de dete hain vaah toh pyar karte hi nahi aur jo pyar karte hain vaah kabhi dhokha dete hi nahi kya karna hai kya nahi karna toh aapke paise ko pyar karte the

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर करियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेन है आज हम की

Romanized Version
Likes  358  Dislikes    views  2602
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह लड़की तो हाथ किसी से ऐसा ही करेगा ना इसलिए उसे मार देना चाहिए

vaah ladki toh hath kisi se aisa hi karega na isliye use maar dena chahiye

वह लड़की तो हाथ किसी से ऐसा ही करेगा ना इसलिए उसे मार देना चाहिए

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  305
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी कोई लड़की आपसे प्यार करने का नाटक करती है बीच में आपकी बहुत दूर की है फिर धोखा देकर चली जाती तो क्या करना चाहिए जो सबसे अच्छी सी से किस सन से मिंस आफ सीख ले अब समझे कि किस तरह की लड़कियां होती हैं और अगली बार ऐसी झांसी की सबसे अच्छी चीज होगी आप किसी भी लड़की साथ में अगर आपके साथ कुछ होता है और कभी दोबारा ऐसी गलती ना हो ऐसा कुछ

bhi koi ladki aapse pyar karne ka natak karti hai beech mein aapki bahut dur ki hai phir dhokha dekar chali jaati toh kya karna chahiye jo sabse achi si se kis san se mins of seekh le ab samjhe ki kis tarah ki ladkiyan hoti hain aur agli baar aisi jhansi ki sabse achi cheez hogi aap kisi bhi ladki saath mein agar aapke saath kuch hota hai aur kabhi dobara aisi galti na ho aisa kuch

भी कोई लड़की आपसे प्यार करने का नाटक करती है बीच में आपकी बहुत दूर की है फिर धोखा देकर चली

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
agar aapse ; अगर कोई लड़की ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!