अनाथ बच्चो के लिए रिजर्वेशन होना चाहिए या नहीं?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल अगर एसडीएससी के लिए हो रहा है जिसको सपोर्ट मिल रहा है फैमिली का तो उनके पास कुछ तो पैसे लेकिन आपके पास तो कुछ भी नहीं होता है वह एक अनाथ आश्रम 18 साल की उम्र तक रह सकता उसके बाद वहां से जाना पड़ता तो बिल्कुल उनके लिए रेल रिजर्वेशन जो है वह होना चाहिए

vicky bilkul agar SDSC ke liye ho raha hai jisko support mil raha hai family ka toh unke paas kuch toh paise lekin aapke paas toh kuch bhi nahi hota hai vaah ek anath ashram 18 saal ki umr tak reh sakta uske baad wahan se jana padta toh bilkul unke liye rail reservation jo hai vaah hona chahiye

विकी बिल्कुल अगर एसडीएससी के लिए हो रहा है जिसको सपोर्ट मिल रहा है फैमिली का तो उनके पास क

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  272
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!