सर टीम क्यों ज़रूरी है बताओ ?...


user

Shikha Gogia

weight Lose / Gain / Weight Maintain Wellness Coach Profil..5 pillers... Physical /Mental /Spiritual/Social/Emotional Health.. Some Lifstyle Changes And Environment

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप सक्सेस होना चाहते हैं तो आप अकेले भी हो सकते हैं यदि टीम के साथ आप सक्सेस होना चाहते हैं तो बहुत दूर तक जा सकते हैं क्योंकि विदाउट टीम आप कुछ भी नहीं कर सकते क्योंकि अगर टीम बटी हुई रहेगी तो आपके बहुत सारे काम आप जिस काम में मास्टरी हासिल है उसे आपको खुद करना है और जिन कामों को बाकी पर्सनैलिटी हमसे करवा सकते हैं तो आपका काम बहुत ही इजी हो जाता है और आप बहुत आगे निकल सकते हैं टीम के साथ थैंक यू

yadi aap success hona chahte hain toh aap akele bhi ho sakte hain yadi team ke saath aap success hona chahte hain toh bahut dur tak ja sakte hain kyonki without team aap kuch bhi nahi kar sakte kyonki agar team bati hui rahegi toh aapke bahut saare kaam aap jis kaam me mastery hasil hai use aapko khud karna hai aur jin kaamo ko baki personality humse karva sakte hain toh aapka kaam bahut hi easy ho jata hai aur aap bahut aage nikal sakte hain team ke saath thank you

यदि आप सक्सेस होना चाहते हैं तो आप अकेले भी हो सकते हैं यदि टीम के साथ आप सक्सेस होना चाहत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  95
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!