play
user

Vaishali

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पूछा कि औरंगजेब कौन था तो हमको बताना चाहूंगी कि औरंगजेब जो है वह शाहजहां का पुत्र था और अलका पर पोता था तो इस तरह से हम कह सकते हैं कि वह मुगल काल का अंतिम अंतिम तो नहीं कह सकते में सर्वाधिक शक्तिशाली और प्रभावशाली एक नेता मनीष और एक राजा था और राजा सुल्तान कह सकता था और वह अपने कथा के लिए जाना जाता है

kya poocha ki aurangzeb kaun tha toh hamko batana chahungi ki aurangzeb jo hai vaah shahjahan ka putra tha aur alka par pota tha toh is tarah se hum keh sakte hain ki vaah mughal kaal ka antim antim toh nahi keh sakte me sarvadhik shaktishali aur prabhavshali ek neta manish aur ek raja tha aur raja sultan keh sakta tha aur vaah apne katha ke liye jana jata hai

क्या पूछा कि औरंगजेब कौन था तो हमको बताना चाहूंगी कि औरंगजेब जो है वह शाहजहां का पुत्र था

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  2069
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!