श्री नरेंद्र मोदी का लास्ट विदेशी दौरा?...


play
user

Ashutosh Patsariya Masoom

Professional IT consultant at Wipro Ltd

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का मैच आपका प्रश्न श्री नरेंद्र मोदी का लास्ट विदेशी दौरा किया था तो श्री नरेंद्र मोदी जी का जो हमारे भारत के प्रधानमंत्री भी हैं लास्ट वृश्चिक और अपराधी कथा जो कि 13 से 14 नवंबर 2019 में 11 वीं प्रिक्स सबमिट समारोह गया बैठक कहेंगे में भाग लेने के लिए को गए थे आपको प्रश्न का उत्तर होगा कि उनकी क्लास विदेशी ब्राजील की बहुत-बहुत धन्यवाद दोस्त

ka match aapka prashna shri narendra modi ka last videshi daura kiya tha toh shri narendra modi ji ka jo hamare bharat ke pradhanmantri bhi hain last vrishchik aur apradhi katha jo ki 13 se 14 november 2019 me 11 vi pricks submit samaroh gaya baithak kahenge me bhag lene ke liye ko gaye the aapko prashna ka uttar hoga ki unki class videshi brazil ki bahut bahut dhanyavad dost

का मैच आपका प्रश्न श्री नरेंद्र मोदी का लास्ट विदेशी दौरा किया था तो श्री नरेंद्र मोदी जी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!