अमेरिकी डॉलर भारत में कितने रुपए के बराबर होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका डॉलर भारत में कितने रुपए के बराबर आता है तो अमेरिका जो डाला रहता है वह $1 जो रहता है भारत के ₹64 के बराबर ही होता है तो उसके बारे में चाहिए क्योंकि इसलिए वहां पर पूंजीवादी देश कहा जाता है और यहां पर विकास विकासशील देश विकासशील देशों के विकसित देश के अंतर्गत आते हैं इसलिए उस वक्त दलाल चलते हैं

america dollar bharat me kitne rupaye ke barabar aata hai toh america jo dala rehta hai vaah 1 jo rehta hai bharat ke Rs ke barabar hi hota hai toh uske bare me chahiye kyonki isliye wahan par punjiwadi desh kaha jata hai aur yahan par vikas vikasshil desh vikasshil deshon ke viksit desh ke antargat aate hain isliye us waqt dalaal chalte hain

अमेरिका डॉलर भारत में कितने रुपए के बराबर आता है तो अमेरिका जो डाला रहता है वह $1 जो रहता

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!