कौन सी चीज़ है जो हम खाने के लिए कहते हैं और खाते नहीं आंसर?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है कि कौन सी चीज है जो हम खाने के लिए कहते हैं और खाते नहीं है तो इसका उत्तर मैं आपको देना चाहूंगा कि हम सभी से कहते हैं कि ज्यादा दिमाग को मत खाओ दिमाग ऐसी चीज उसके लिए हम खाने के लिए कहते हैं और पर हम किसी के दिमाग को खाते नहीं है अगर आप मेरे सवाल और जवाब से संतुष्ट है तो मुझे लाइक करिए और मुझे फॉलो करें धन्यवाद

dekhiye aap ka sawaal hai ki kaun si cheez hai jo hum khane ke liye kehte hain aur khate nahi hai toh iska uttar main aapko dena chahunga ki hum sabhi se kehte hain ki zyada dimag ko mat khao dimag aisi cheez uske liye hum khane ke liye kehte hain aur par hum kisi ke dimag ko khate nahi hai agar aap mere sawaal aur jawab se santusht hai toh mujhe like kariye aur mujhe follow kare dhanyavad

देखिए आप का सवाल है कि कौन सी चीज है जो हम खाने के लिए कहते हैं और खाते नहीं है तो इसका उत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!