मोबाइल को हिंदी में क्या कहते हैं?...


play
user

Shyam

Life Coach | Freelance - Religion, Philosophy, Politics, Lifestyle....

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मोबाइल एक ऐसा शब्द है जो जिसमें अस्थिरता हो जो चलाएं मानो जो एक जगह स्थिर न हो ऐसे शब्द के लिए मैसेज चीजों के लिए मोबाइल का प्रयोग किया जाता है और रही बात है मुझे लगता है आप फोन मोबाइल फोन की बात करें तो जिस चीज में भी मोबाइल का प्रयोग हो जाता है शब्द का प्रयोग हो जाता है उसका अर्थ यह हो जाता है कि वह चला ईमान है वह किधर पर स्थिर नहीं है तो मोबाइल फोन को भी चल दूरभाष के नाम से जाना जा सकता है और मोबाइल केवल एक तरह से किसी भी वस्तु को दर्शाता है कि वह एक जगह पर थी ना होकर वह सभी जगह पर चलाएं मान है धन्यवाद

dekhen mobile ek aisa shabd hai jo jisme asthirata ho jo chalaye maano jo ek jagah sthir na ho aise shabd ke liye massage chijon ke liye mobile ka prayog kiya jata hai aur rahi baat hai mujhe lagta hai aap phone mobile phone ki baat kare toh jis cheez me bhi mobile ka prayog ho jata hai shabd ka prayog ho jata hai uska arth yah ho jata hai ki vaah chala iman hai vaah kidhar par sthir nahi hai toh mobile phone ko bhi chal durabhash ke naam se jana ja sakta hai aur mobile keval ek tarah se kisi bhi vastu ko darshata hai ki vaah ek jagah par thi na hokar vaah sabhi jagah par chalaye maan hai dhanyavad

देखें मोबाइल एक ऐसा शब्द है जो जिसमें अस्थिरता हो जो चलाएं मानो जो एक जगह स्थिर न हो ऐसे श

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  540
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!