लड़कियों से फेस टू फेस बात कैसे करें?...


play
user

iAm Raj.bhardwaj

Spiritual Guru.C.E.O Vedic Patra Foundation

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों से सबसे फेस टू फेस बात करने का सबसे सरल तरीका है क्या आप जब उनसे सामने मीटिंग करने से वाक्य के झुग्गी नहीं होनी चाहिए नंबर आपके यहां तो सामने वाले की नजर में आप थोड़े झुमका क्योंकि उसको लगता है कि लड़की में कुछ मियां है जो नजर झुका तो लड़की से बात करें तो सामने होनी चाहिए उनकी तरफ होनी चाहिए ताकि उन्हें लगे कि आप सिर्फ मन की बात सुनो आप उनसे बात करने के लिए आए हैं लड़की को देखकर कभी घबराना नहीं क्योंकि इंसान आप भी हम इंसान को भी है क्योंकि दोनों को मिलना बहुत जरूरी है धन्यवाद

ladkiyon se sabse face to face baat karne ka sabse saral tarika hai kya aap jab unse saamne meeting karne se vakya ke jhuggi nahi honi chahiye number aapke yahan toh saamne waale ki nazar me aap thode jhumka kyonki usko lagta hai ki ladki me kuch miyan hai jo nazar jhuka toh ladki se baat kare toh saamne honi chahiye unki taraf honi chahiye taki unhe lage ki aap sirf man ki baat suno aap unse baat karne ke liye aaye hain ladki ko dekhkar kabhi ghabrana nahi kyonki insaan aap bhi hum insaan ko bhi hai kyonki dono ko milna bahut zaroori hai dhanyavad

लड़कियों से सबसे फेस टू फेस बात करने का सबसे सरल तरीका है क्या आप जब उनसे सामने मीटिंग करन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!