सोसल मीडिया जैसे फेसबुक वाट्सएप्प में अपना एक न्यूज़ ग्रुप बनाने के लिए मुझे क्या करना होगा जो पूर्णतः राज्य सरकार और केंद्र सरकार से मान्यता प्राप्त हो?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेकेशन है कि सोशल मीडिया पर राजा की फेसबुक व्हाट्सएप पर न्यूज़ ग्रुप बनाने के लिए क्या करना होगा तो देखिए आप जो हैं अपने वीडियोस पोस्ट कर सकते हैं या फिर जो है आप अपने फ्रेंड के ग्रुप बना सकते हैं राज्य सरकार या से कैंसर का जो है वह इन सब चीजों में सपोर्ट नहीं करते हैं तो बेहतर होगा कि आप जो है एक बार पहले कंफर्म कर लीजिए कि ऐसे सब चीजें होती भी है कि नहीं क्योंकि न्यूज़ ग्रुप कोई भी ऐसे आप फेसबुक या फिर व्हाट्सएप पर नहीं बना सकते हैं ट्विटर ऐसा होता जिसमें क्या ट्वीट कर सकते हैं किसी के बारे में भी

vacation hai ki social media par raja ki facebook whatsapp par news group banane ke liye kya karna hoga toh dekhiye aap jo hain apne videos post kar sakte hain ya phir jo hai aap apne friend ke group bana sakte hain rajya sarkar ya se cancer ka jo hai vaah in sab chijon mein support nahi karte hain toh behtar hoga ki aap jo hai ek baar pehle confirm kar lijiye ki aise sab cheezen hoti bhi hai ki nahi kyonki news group koi bhi aise aap facebook ya phir whatsapp par nahi bana sakte hain twitter aisa hota jisme kya tweet kar sakte hain kisi ke bare mein bhi

वेकेशन है कि सोशल मीडिया पर राजा की फेसबुक व्हाट्सएप पर न्यूज़ ग्रुप बनाने के लिए क्या करन

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!