स्किन शाइन क्रीम के हानि लाभ?...


play
user

Ishi Sinha

Beautician, Mother ' Coock

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आज हम देखेंगे स्किन शाइन क्रीम के हानि और लाभ इंसान की ऐसी क्रीम जिससे हमें यह लगता है कि हम से लाओगे गोरे हो जाएंगे इससे हमारी स्किन बहुत ही सुंदर दिखे की कुल केमिकल होते हैं टिकट कितने 34 लेतीले होती है उसके ऊपर रहने के लिए इस्तेमाल करते हैं जिसके कारण धूप निकलते हैं स्क्रीन पर लाकर हमारी त्वचा में जलन होती है रामलाल डॉक्टर से तेरी पंचायत पड़ेगा जब आप के कोई निशान हो चोट के दाग हो तभी इसका इस्तेमाल करें यह बहुत ही ज्यादा सॉन्ग केमिकल वाले होते हैं इतना बुरा असर दिखता है झगड़ा प्रेग्नेंट है आपके बच्चे को नुकसान कर सकता है क्या अधिक इस्तेमाल से कैंसर होने तक की चरम रोग होने की संभावना भी रहती है इसलिए आप इसके इस्तेमाल ना करें यह फायदेमंद नहीं चोट के निशान ने कहा कि आप इसका इस्तेमाल कीजिए आपकी त्वचा को गोरा करने की वजह से और खराब कर सकती हैं धन्यवाद

namaskar doston aaj hum dekhenge skin shine cream ke hani aur labh insaan ki aisi cream jisse hamein yah lagta hai ki hum se laouge gore ho jaenge isse hamari skin bahut hi sundar dikhe ki kul chemical hote hain ticket kitne 34 letile hoti hai uske upar rehne ke liye istemal karte hain jiske karan dhoop nikalte hain screen par lakar hamari twacha me jalan hoti hai ramlal doctor se teri panchayat padega jab aap ke koi nishaan ho chot ke daag ho tabhi iska istemal kare yah bahut hi zyada song chemical waale hote hain itna bura asar dikhta hai jhagda pregnant hai aapke bacche ko nuksan kar sakta hai kya adhik istemal se cancer hone tak ki charam rog hone ki sambhavna bhi rehti hai isliye aap iske istemal na kare yah faydemand nahi chot ke nishaan ne kaha ki aap iska istemal kijiye aapki twacha ko gora karne ki wajah se aur kharab kar sakti hain dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आज हम देखेंगे स्किन शाइन क्रीम के हानि और लाभ इंसान की ऐसी क्रीम जिससे हमे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!