बजाज फाइनेंस वाले अभी किस्त का ब्याज ले रहे हैं?...


play
user

Mohammad Bilal

Accountant

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तो सवाल है बजाज फाइनेंस वाले अभी किस प्रकार बजाज फाइनेंस से मतलब नहीं है कोई भी कंपनी वाले आपसे ब्याज ले रहे हैं तो अगर आप अभी सक्षम नहीं है आपके पास पैसों की कमी है तो फिर आप उन्हें मना भी कर सकते हैं और आप गवर्नमेंट के टोल फ्री नंबर पर आप कॉल करके उन्हें सूचित कर सकते हैं या फिर अगर आप दे सकते हैं लोन गवर्नमेंट ने माफ नहीं किया है किसी भी तरह का लोन या उसकी किस्त है या उसका ब्याज लेकिन अगर आप बचना चाहते हैं लॉग डाउन के बाद जो होने वाली में याद है उसके बाद जो साधारण रूप से सामान्य रूप से जो हर चीज चलेगी तो फिर आपको इसका ज्यादा ब्याज भरना पड़ेगा यह बिल्कुल संभावना है अभी माफ करने का यही मतलब है तो फिर वह बाद में आपके ऊपर लोड आएगा बात वहीं आकर खड़ी हो जाएगी यदि आप अभी सक्षम है दे सकते हैं जैसे आप देते आए हैं तो फिर आप भर दीजिए दे दीजिए वरना फिर आपको बड़ी हुई किस्त या बड़ी हुई आपको रकम देना पड़ेगा और नहीं तो फिर आप अगर यदि आप समस्याओं से जूझ रहे हैं पैसों की आपके पास करनी है फिर भी आपको इस भरना पड़ता है ब्याज भरना पड़ता है तो फिर आप गवर्नमेंट के टोल फ्री नंबर पर आप कॉल करके उसके दर्ज करा सकते हैं

ab toh sawaal hai bajaj finance waale abhi kis prakar bajaj finance se matlab nahi hai koi bhi company waale aapse byaj le rahe hain toh agar aap abhi saksham nahi hai aapke paas paison ki kami hai toh phir aap unhe mana bhi kar sakte hain aur aap government ke toll free number par aap call karke unhe suchit kar sakte hain ya phir agar aap de sakte hain loan government ne maaf nahi kiya hai kisi bhi tarah ka loan ya uski kist hai ya uska byaj lekin agar aap bachna chahte hain log down ke baad jo hone wali me yaad hai uske baad jo sadhaaran roop se samanya roop se jo har cheez chalegi toh phir aapko iska zyada byaj bharna padega yah bilkul sambhavna hai abhi maaf karne ka yahi matlab hai toh phir vaah baad me aapke upar load aayega baat wahi aakar khadi ho jayegi yadi aap abhi saksham hai de sakte hain jaise aap dete aaye hain toh phir aap bhar dijiye de dijiye varna phir aapko badi hui kist ya badi hui aapko rakam dena padega aur nahi toh phir aap agar yadi aap samasyaon se joojh rahe hain paison ki aapke paas karni hai phir bhi aapko is bharna padta hai byaj bharna padta hai toh phir aap government ke toll free number par aap call karke uske darj kara sakte hain

अब तो सवाल है बजाज फाइनेंस वाले अभी किस प्रकार बजाज फाइनेंस से मतलब नहीं है कोई भी कंपनी व

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  2143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!