क्या लॉ ऑफ़ अट्रैक्शन के द्वारा हम स्विस हवाई जहाज खरीद सकते हैं?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विशेष खरीद सकते हैं कोई भी एरोप्लेन है जो सोचता है आप खरीद सकते हैं पर आप पर आपको उससे पहले दो मंजूरी लेनी पड़ेगी इंडियन एंबेसी से और इंडियन एक्सपोर्ट इंपोर्ट लिमिटेड से परमिशन ले लेंगे तो आप एयरप्लेन भी कर सकते हैं उसमें कुछ प्रॉब्लम नहीं है आज जो साधु सारा ट्रांजैक्शन होगा वह बिल्कुल पारदर्शी होगा और उसमें आप जवाब पूछना चाह रहे हैं कि एक नंबर में सारा आपकी रिटर्न में कैसा दिखाई देगा

vishesh kharid sakte hain koi bhi aeroplane hai jo sochta hai aap kharid sakte hain par aap par aapko usse pehle do manjuri leni padegi indian embassy se aur indian export import limited se permission le lenge toh aap airplane bhi kar sakte hain usme kuch problem nahi hai aaj jo sadhu saara transaction hoga vaah bilkul pardarshi hoga aur usme aap jawab poochna chah rahe hain ki ek number me saara aapki return me kaisa dikhai dega

विशेष खरीद सकते हैं कोई भी एरोप्लेन है जो सोचता है आप खरीद सकते हैं पर आप पर आपको उससे पहल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  800
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!