सबसे ज्यादा वेतन किसका होता है राष्ट्रपति या PM का?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारी संसदीय प्रणाली में सबसे ज्यादा जो वेतन होता है वह महामहिम राष्ट्रपति का होता है इसमें कोई शक नहीं है जबकि प्रधानमंत्री का वेतन महामहिम राष्ट्रपति से कम ही होता है और यह सबसे ज्यादा महामहिम राष्ट्रपति होता है उससे कम उपराष्ट्रपति का वेतन होता है तो इसमें कोई संदेह नहीं है कि सबसे ज्यादा वेतन जो है राष्ट्रपति होता है और देश का प्रथम नागरिक भी राष्ट्रपति ही होता है

dekhiye hamari sansadiya pranali me sabse zyada jo vetan hota hai vaah mahamhim rashtrapati ka hota hai isme koi shak nahi hai jabki pradhanmantri ka vetan mahamhim rashtrapati se kam hi hota hai aur yah sabse zyada mahamhim rashtrapati hota hai usse kam uprashtrapati ka vetan hota hai toh isme koi sandeh nahi hai ki sabse zyada vetan jo hai rashtrapati hota hai aur desh ka pratham nagarik bhi rashtrapati hi hota hai

देखिए हमारी संसदीय प्रणाली में सबसे ज्यादा जो वेतन होता है वह महामहिम राष्ट्रपति का होता ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!