पाकिस्तान में फिर से हमला हुआ है क्या आज ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कुछ चंद पूजा पाकिस्तान में फिर से हमला हुआ है क्या आज जी नहीं आज कोई हमला नहीं हुआ है पाकिस्तान में बल्कि पाकिस्तान पिछले कई दिनों से भारत में सीजफायर तोड़ रहा है और यह भारत के जो पूर्व से उत्तर भर्ती जो इलाके है तस्वीर के पास के उनमें लगातार ये शीशपाल तोड़कर अपने हमला कर रहा है धन्यवाद

apne kuch chand puja pakistan me phir se hamla hua hai kya aaj ji nahi aaj koi hamla nahi hua hai pakistan me balki pakistan pichle kai dino se bharat me ceasefire tod raha hai aur yah bharat ke jo purv se uttar bharti jo ilaake hai tasveer ke paas ke unmen lagatar ye shishpal todkar apne hamla kar raha hai dhanyavad

अपने कुछ चंद पूजा पाकिस्तान में फिर से हमला हुआ है क्या आज जी नहीं आज कोई हमला नहीं हुआ है

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!