आदमी की बाई आँख का ऊपरी भाग फड़कने से क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आदमी की बाई आंख की ऊपरी भाग फड़कने से क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि हिंदू मान्यता के अनुसार उमा की मान्यता के अनुसार अगर पुरुष के बाएं आंख के ऊपरी भाग पर रखने लगे तो ऐसी मान्यता है कि उसके खर्च में वृद्धि होगी और उसका अभी तत्काल खर्च होगा ऐसी मान्यता है हिंदू धर्म में

aapka prashna hai aadmi ki bai aankh ki upari bhag fadakane se kya hota hai toh main aapko batana chahta hoon ki hindu manyata ke anusaar uma ki manyata ke anusaar agar purush ke baen aankh ke upari bhag par rakhne lage toh aisi manyata hai ki uske kharch me vriddhi hogi aur uska abhi tatkal kharch hoga aisi manyata hai hindu dharm me

आपका प्रश्न है आदमी की बाई आंख की ऊपरी भाग फड़कने से क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  964
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!