अगर हमें कोई धोखा दे उसे कैसे भूले?...


play
user

Dollie Kashvani

Relationship counselor |life coach |Energy alchemist |numerologist

1:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अभिमान मैं हूं सॉरी अगर आपको कोई धोखा दे तो उसको भूलने की कोशिश ना करें क्योंकि जितना भूलने की कोशिश करेंगे उतना और दुख आपको उसने क्यों दिया बिकॉज आपने उसके ऊपर बिना सोचे समझे ट्रस्ट किया उसकी बात में आ गए डिसीजन लिया आपको प्रॉब्लम हुई तीन हुआ उसे से कोई फर्क नहीं पड़ता भी को उपलब्ध है काम निकालना था आप को समझना होगा तो प्रेम को पावरफुल बनाएंगे बनाएंगे उतना आप सामने वाले के सामने मजबूत रहेंगे दुनिया में कितने लोग धोखा दे आपको कोई फर्क नहीं पड़ेगा आपको पल किसलिए पड़ा कि वह जीवन में आपके साथ पहली बार हुआ तो इसलिए फर्क पड़ा दूसरी चीज इसलिए भी फर्क पड़ा कि आप अपने उस पर आंख बंद करके टेस्ट किया हमें कोई भी रिलेशन में जो है हमें उनकी रिस्पेक्ट करनी ऑन करें लेकिन आंख बंद करके किसी को अपना पावर नहीं दे देना चाहे वह कोई भी हो देंगे तो वह हमारी पावर का अपने हिसाब से यूज करेगा और फिर हमें लगेगा कि हमें वह इंसान जो है चीट कर रहा है हम खुद को पावर स्टील करेंगे तो बेहतर है कि आप उस इंसान को भूलने की कोशिश ना करें अपने आप को नेचर के ऊपर सरेंडर के लिए व्हाट्सएप प्लेयर करें और अपने आप करने की कोशिश करें अपने आप पर फोकस करें इसको करने के लिए अतिथि बैठक प्रोफेशनल मेंटल की हेल्प ले कि हर किसी से एडवाइज नाले कई बार जो है हमारे जो है खुद के जो अस्पष्ट होता है जो हम पर पड़ता है जिसकी वजह से हर किसी को खुद से हेल्प ले और अपने जीवन में आगे बढ़ने की कोशिश करें हम आपको मेरा आंसर पसंद आया होगा विश यू ऑल द बेस्ट

hello abhimaan main hoon sorry agar aapko koi dhokha de toh usko bhulne ki koshish na kare kyonki jitna bhulne ki koshish karenge utana aur dukh aapko usne kyon diya because aapne uske upar bina soche samjhe trust kiya uski baat me aa gaye decision liya aapko problem hui teen hua use se koi fark nahi padta bhi ko uplabdh hai kaam nikalna tha aap ko samajhna hoga toh prem ko powerful banayenge banayenge utana aap saamne waale ke saamne majboot rahenge duniya me kitne log dhokha de aapko koi fark nahi padega aapko pal kisliye pada ki vaah jeevan me aapke saath pehli baar hua toh isliye fark pada dusri cheez isliye bhi fark pada ki aap apne us par aankh band karke test kiya hamein koi bhi relation me jo hai hamein unki respect karni on kare lekin aankh band karke kisi ko apna power nahi de dena chahen vaah koi bhi ho denge toh vaah hamari power ka apne hisab se use karega aur phir hamein lagega ki hamein vaah insaan jo hai cheat kar raha hai hum khud ko power steel karenge toh behtar hai ki aap us insaan ko bhulne ki koshish na kare apne aap ko nature ke upar surrender ke liye whatsapp player kare aur apne aap karne ki koshish kare apne aap par focus kare isko karne ke liye atithi baithak professional mental ki help le ki har kisi se edavaij naale kai baar jo hai hamare jo hai khud ke jo aspast hota hai jo hum par padta hai jiski wajah se har kisi ko khud se help le aur apne jeevan me aage badhne ki koshish kare hum aapko mera answer pasand aaya hoga wish you all the best

हेलो अभिमान मैं हूं सॉरी अगर आपको कोई धोखा दे तो उसको भूलने की कोशिश ना करें क्योंकि जितना

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  2960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!