आपातकाल कब कब लगाया जा सकता है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि आपातकाल कब कब लगाया जा सकता है इतना बता दो कि आपातकाल जो कि 3 तरह का होता है एक के किसी भी जब युद्ध होता है किसी दूसरे देश से या फिर अंत आंतरिक किसी युद्ध की संभावना हो तो आपातकाल लगाया जाता है कोई फाइनेंसियल इमरजेंसी देश में आती है तो उसके लिए भी आपातकाल लगाया जाता है तो सेवरल तरीके का पक्का रोते हैं और सिचुएशन के हिसाब से इन्हें लगाया जाता है

aapka poocha gaya prashna hai ki aapatkal kab kab lagaya ja sakta hai itna bata do ki aapatkal jo ki 3 tarah ka hota hai ek ke kisi bhi jab yudh hota hai kisi dusre desh se ya phir ant aantarik kisi yudh ki sambhavna ho toh aapatkal lagaya jata hai koi financial emergency desh me aati hai toh uske liye bhi aapatkal lagaya jata hai toh several tarike ka pakka rote hain aur situation ke hisab se inhen lagaya jata hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि आपातकाल कब कब लगाया जा सकता है इतना बता दो कि आपातकाल जो कि 3 त

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1002
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!