आज कौन-कौन नौकरियां हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको प्रश्न है आज कौन-कौन सी नौकरियां हैं आज के परिवेश में कई नौकरियां हैं जहां आप एरिया अप्लाई करना चाहते थे अप्लाई कर सकते हैं कुछ चैप्टर है जिनमें अच्छी डिमांड है जिनमें आज की व्रत कहीं नौकरी निकल रही इस बैंकिंग सेक्टर है कि 370 है फाइनेंस सेक्टर है इसके अलावा जो नगरीय निकाय हैं आजकल उनमें काफी जॉब निकलती है उस से रिलेटेड चैप्टर है अंजू से रिलेटेड कई प्रकार की पोस्ट निकलती है वह कैसे आजकल काफी वैकेंसी हैं समय-समय पर निकलती हैं रिलेटेड कुछ कर सकते हैं

aapko prashna hai aaj kaun kaun si naukriyan hain aaj ke parivesh me kai naukriyan hain jaha aap area apply karna chahte the apply kar sakte hain kuch chapter hai jinmein achi demand hai jinmein aaj ki vrat kahin naukri nikal rahi is banking sector hai ki 370 hai finance sector hai iske alava jo nagriye nikaay hain aajkal unmen kaafi job nikalti hai us se related chapter hai Anju se related kai prakar ki post nikalti hai vaah kaise aajkal kaafi vacancy hain samay samay par nikalti hain related kuch kar sakte hain

आपको प्रश्न है आज कौन-कौन सी नौकरियां हैं आज के परिवेश में कई नौकरियां हैं जहां आप एरिया अ

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  2247
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!