2 अथवा 5 से विभाज्य 1 से 100 तक के पूर्णांकों योग क्या होगा ?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 अथवा 5 से विभाज्य 1 से 100 तक के पूर्णांकों योग क्या होगा देखिए इसका आंसर होगा इसका आंसर होगा धमक मैटिक प्रोग्रेशन इसका फार्मूला इज इक्वल टू वन बाय टू इनटू ए प्लस एल एस जाके सीरीज सम ऑफ सीरीज को इसका जाता है इन नंबर ऑफ द फर्स्ट टर्म एंड लास्ट टर्म को कहा जाता है दशम ऑफ इन टीचर्स 1 से 100 व्हिच इज डिविजिबल बाय टू इसका S2 का होगा 2 प्लस 400 तक के लिए फार्मूला अप्लाई करने से 50 डिवाइडेड बाय 2 * 2 प्लस हंड्रेड फिफ्टी डिवाइडेड बाय टू जेड टू प्लस हंड्रेड इन टू मल्टिप्लाई करने से आपको 2550 मिलेगा नेक्स्ट इंडिया सम आफ इंटिगर्स डिविजिबल बाय 5 S5 का होगा 5 प्लस 10 प्लस 15 साल तक के लिए सुपरस्टार नंबर ऑफ टर्म्स रहेगा डिवाइडेड बाय 2 * फर्स्ट M5 प्लस लास्ट हंड्रेड ट्वेंटी डिवाइडेड बाय 210 रहेगा 105 * एनएस 160 लास्ट में आंसर एसएसटी का समय स्टैंड का 10 प्लस 20 प्लस 38 साल तक के लिए सिर्फ अष्टम 10 डिवाइडेड बाय टू इंटू टेन प्लस टू अकॉर्डिंग टू फार्मूला टू आंसर 25 100 100 * 55 सेक्टर अट लास्ट S2 क्लासेस फॉर एमएनएस अटेंड करने से आपको आपको 2015 क्लास वन थाउजेंड 50 - 5 ठिकाने से आपको 3050 फाइनल आंसर मिलेगा

2 athva 5 se vibhajya 1 se 100 tak ke purnanko yog kya hoga dekhiye iska answer hoga iska answer hoga dhamak matic Progression iska formula is equal to van bye to into a plus el s jake series some of series ko iska jata hai in number of the first term and last term ko kaha jata hai dasham of in teachers 1 se 100 which is divijibal bye to iska S2 ka hoga 2 plus 400 tak ke liye formula apply karne se 50 divided bye 2 2 plus hundred fifty divided bye to z to plus hundred in to multiply karne se aapko 2550 milega next india some of intigars divijibal bye 5 S5 ka hoga 5 plus 10 plus 15 saal tak ke liye superstar number of terms rahega divided bye 2 first M5 plus last hundred Twenty divided bye 210 rahega 105 NS 160 last mein answer sst ka samay stand ka 10 plus 20 plus 38 saal tak ke liye sirf ashtam 10 divided bye to into ten plus to according to formula to answer 25 100 100 55 sector attack last S2 classes for mns attend karne se aapko aapko 2015 kashi van thousand 50 5 thikane se aapko 3050 final answer milega

2 अथवा 5 से विभाज्य 1 से 100 तक के पूर्णांकों योग क्या होगा देखिए इसका आंसर होगा इसका आंसर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
2 अथवा 5 से विभाज्य 1 से 100 तक के पूर्णांकों का योग ; 2 अथवा 5 से विभाज्य ; 1 से 100 तक उन सभी पूर्णांक संख्या का योग बताइये जो 2 और 5 से विभाज्य हों ; 2 अथवा 5 से विभाज्य 1 से 100 तक के पूर्णांकों का योग का हल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!