प्रधानमंत्री योजना कितना दिन में देने वाले हैं?...


play
user
1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न क्या है प्रधानमंत्री योजना कितने दिन में देने वाले हैं तो देखिए प्रिंस मैं आपको बता दूं जैसा कि अभी अपने भारत देश में लोग डाउन की स्थिति चल रही है और हमारे माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ने 3 मई तक लोग डाउन के लिए कहा है और उसका पालन करने के लिए कहा है तो देखी मैं आपको बताना चाहता हूं कि भी प्रधानमंत्री योजना के तहत जो हमारे भारत देश में कुछ बोला योजना आई थी प्रधानमंत्री प्रधानमंत्री जी के द्वारा उसमें सभी को बीपीएल कार्ड धारक वाले व्यक्तियों को महिलाओं को गैस सिलेंडर मुफ्त में दिए गए थे तो मेरे प्यारे साथियों सभी को वह जो उज्जवल तहत के जो सिलेंडर थे उनके सभी के खातों में भारत सरकार ने जो प्रधानमंत्री योजना के तहत पैसे डाले हैं उसमें खातों में और यह कहा है कि 3 महीने तक सभी ज्ञानी को फ्री सिलेंडर मिलेगा और फ्री राशन मिलेगा तो देखी साथियों प्रधानमंत्री योजना के तहत सभी को जो बीपीएल कार्ड धारक थी आईपीएल या जिनके पास दिल के पास का कार्ड नहीं था सभी को राशन मिल चुका है हमारे हमें मिल चुका है और सभी राज्य में मिल जाएगा ओके और गैस सिलेंडर के पैसे भी सभी के खाते में पहुंच रहे धन्यवाद

apne prashna kya hai pradhanmantri yojana kitne din me dene waale hain toh dekhiye prince main aapko bata doon jaisa ki abhi apne bharat desh me log down ki sthiti chal rahi hai aur hamare mananiya pradhanmantri narendra modi ji ne 3 may tak log down ke liye kaha hai aur uska palan karne ke liye kaha hai toh dekhi main aapko batana chahta hoon ki bhi pradhanmantri yojana ke tahat jo hamare bharat desh me kuch bola yojana I thi pradhanmantri pradhanmantri ji ke dwara usme sabhi ko BPL card dharak waale vyaktiyon ko mahilaon ko gas cylinder muft me diye gaye the toh mere pyare sathiyo sabhi ko vaah jo ujjawal tahat ke jo cylinder the unke sabhi ke khaaton me bharat sarkar ne jo pradhanmantri yojana ke tahat paise dale hain usme khaaton me aur yah kaha hai ki 3 mahine tak sabhi gyani ko free cylinder milega aur free raashan milega toh dekhi sathiyo pradhanmantri yojana ke tahat sabhi ko jo BPL card dharak thi IPL ya jinke paas dil ke paas ka card nahi tha sabhi ko raashan mil chuka hai hamare hamein mil chuka hai aur sabhi rajya me mil jaega ok aur gas cylinder ke paise bhi sabhi ke khate me pohch rahe dhanyavad

अपने प्रश्न क्या है प्रधानमंत्री योजना कितने दिन में देने वाले हैं तो देखिए प्रिंस मैं आपक

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!