UPSC की परीक्षा पास करने में कितने समय लगता है?...


play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है यूपीएससी की परीक्षा पास करने में कितना समय लगता है तो देख इस सवाल का जवाब है इसका कोई ऐसा लिमिट नहीं है कितना सामी आपका इपीएससी क्वालीफाई हो जाएंगे लेकिन कोई दो लोग कैसा होता है कि जो एक्सेल प्रिपरेशन करती है उसका यूपीएससी में सिलेक्शन हो जाता है और ऐसे भी लोग होते हैं जो पास से साल भर प्रिपरेशन करते लेकिन उसका सिलेक्शन नहीं होता है तो एलीफेंट करते आपका नॉलेज पर आपका टैलेंट पर और आपका कितना पर्सनैलिटी आता है उस पर डिपेंड करता है आप कितना हार्ड और कर सकता उस पर डिपेंड करता है तो इसका कोई एग्जैक्ट लिए कितना साल में आपका सिलेक्शन हो जाएगा आपका सिलेक्शन हो भी सकता है नहीं भी हो सकता है और टोटली डिपेंड करता है धन्यवाद

aapka sawaal hai upsc ki pariksha paas karne me kitna samay lagta hai toh dekh is sawaal ka jawab hai iska koi aisa limit nahi hai kitna shami aapka EPSC qualify ho jaenge lekin koi do log kaisa hota hai ki jo excel preparation karti hai uska upsc me selection ho jata hai aur aise bhi log hote hain jo paas se saal bhar preparation karte lekin uska selection nahi hota hai toh elephant karte aapka knowledge par aapka talent par aur aapka kitna personality aata hai us par depend karta hai aap kitna hard aur kar sakta us par depend karta hai toh iska koi exact liye kitna saal me aapka selection ho jaega aapka selection ho bhi sakta hai nahi bhi ho sakta hai aur totally depend karta hai dhanyavad

आपका सवाल है यूपीएससी की परीक्षा पास करने में कितना समय लगता है तो देख इस सवाल का जवाब है

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1551
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!