एशिया में कौन-कौन सा देश है?...


user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्मेनिया इंडोनेशिया इजरायल ईरान ईरान उज्बेकिस्तान ओमान अफगानिस्तान 50 स्थान पत्थर कंबोडिया कुवेत उत्तर कोरिया करगी स्थान दक्षिण कोरिया चीन तिमोर लेस्टे जापान जातीय जाडन ताजिकिस्तान तुर्की तुर्किस्तान थाईलैंड ने पाकिस्तान फिलीपींस बार्बी इन बांग्लादेश भारत भूटान मंगोलिया मलेशिया मालदीव म्यानमार लेमन चूस द वेल नोन वियतनाम सातारा साइट्रस सऊदी अरब सिंगापुर सीरिया श्रीलंका इत्यादि

armeniya indonesia israel iran iran ujbekistan oman afghanistan 50 sthan patthar cambodia kuwait uttar korea kargi sthan dakshin korea china timor leste japan jatiye jadan tajikistan turkey turkistan thailand ne pakistan philippines barbie in bangladesh bharat bhutan Mongolia malaysia maldive myanmar lemon chus the well known vietnam satara Citrus saudi arab singapore syria sri lanka ityadi

आर्मेनिया इंडोनेशिया इजरायल ईरान ईरान उज्बेकिस्तान ओमान अफगानिस्तान 50 स्थान पत्थर कंबोड

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एशिया में कुल 50 से भी अधिक अधिक देश हैं लेकिन एशिया में जो सबसे प्रमुख देश है उसमें से अपना देश भारत चीन नेपाल भूटान बांग्लादेश पाकिस्तान कजाकिस्तान अफगानिस्तान किर्गिस्तान तुर्कमेनिस्तान उज्बेकिस्तान और एशिया का सबसे बड़ा देश रूस है रोज का आधा हिस्सा एशिया में होता है आधा यूरोप में होता है एशिया का सबसे छोटा देश मालदीव है इसके अलावा एशिया में इस जापान साउथ कोरिया नॉर्थ कोरिया सोमाली सोमालिया नहीं फिलीपींस आदि प्रमुख देश आते हैं

dekhiye asia me kul 50 se bhi adhik adhik desh hain lekin asia me jo sabse pramukh desh hai usme se apna desh bharat china nepal bhutan bangladesh pakistan Kazakhstan afghanistan kirgistan turkmenistan ujbekistan aur asia ka sabse bada desh rus hai roj ka aadha hissa asia me hota hai aadha europe me hota hai asia ka sabse chota desh maldive hai iske alava asia me is japan south korea north korea somali Somalia nahi philippines aadi pramukh desh aate hain

देखिए एशिया में कुल 50 से भी अधिक अधिक देश हैं लेकिन एशिया में जो सबसे प्रमुख देश है उसमें

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  48
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!