शुक्राणु का गठन कैसे होता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी शुक्राणु का गठन कैसे होता है तो सुविधा ने जिसे स्पर्म बोल सकते हैं बीज बोल सकते हैं या वीडियो बोल सकते हैं और लिखा जाता है शुक्राणु यह होता है जैसे कि आप भी बोल सकते हैं या हमारे जमील अहमद स्पर्म से जुड़े बालपन हुआ है जिसका अर्थ जलेबी और यह जो है मत प्रजनन कोशिकाएं होती है उसका फॉर्म कैसे होता है कैसे बनता है यह जानना तो एपिडेमिक के माध्यम से यात्रा करने के लिए जो है यहां से 406 सप्ताह से शुक्राणु लेता है शुक्राणु से जो है बस डिफरेंस शुक्राणु नलिका में स्थानांतरित हो जाता है मालिक से सेक्स और बोल सकते हैं पेरिस तक गिनती 1 से तरल पदार्थ उत्पन्न करती है जैसे-जैसे मिनल तरल पदार्थ कहा जाता है जो नगम यौन उत्तेजना या उत्तेजना के दौरान जो है उसको मनाने के लिए शुक्राणु के साथ मिश्रित होता है

vicky shukraanu ka gathan kaise hota hai toh suvidha ne jise sperm bol sakte hain beej bol sakte hain ya video bol sakte hain aur likha jata hai shukraanu yah hota hai jaise ki aap bhi bol sakte hain ya hamare jameel ahmad sperm se jude balpan hua hai jiska arth jalebi aur yah jo hai mat prajanan koshikayen hoti hai uska form kaise hota hai kaise banta hai yah janana toh epidemic ke madhyam se yatra karne ke liye jo hai yahan se 406 saptah se shukraanu leta hai shukraanu se jo hai bus difference shukraanu nalika mein sthanantarit ho jata hai malik se sex aur bol sakte hain paris tak ginti 1 se taral padarth utpann karti hai jaise jaise minal taral padarth kaha jata hai jo nagam yaun uttejna ya uttejna ke dauran jo hai usko manane ke liye shukraanu ke saath mishrit hota hai

विकी शुक्राणु का गठन कैसे होता है तो सुविधा ने जिसे स्पर्म बोल सकते हैं बीज बोल सकते हैं य

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!