भारत मैं कहा कहा साई खेती की जाती1?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल पूछा कि भारत में कहां-कहां पर साजिश गलती तो बता दे किसी का विश्वास कम से कम 7000 से 13000 वर्ष पूर्व हो चुका था तब से अब तक अब तक बहुत से बहुत महत्वपूर्ण पर की परिवर्तन हो चुकी है उनकी ऐसी भूमि को खुद का आज का जोधा और बीज बो का व्यवस्थित रूप से उत्पन्न करने की प्रक्रिया कृपया का खेती करते हैं मनुष्य ने पहले पहल कब और कहां कैसे खेती के कारण क्या इसका उत्तर समझ नहीं है सभी देशों के इतिहास में खेती के विषय में कुछ ना कुछ कहा गया है कुछ अभी ऐसी जहां पर खेती नहीं होती है यथा अफ्रीका और अरब के रेगिस्तान की भजन मैया के ऊंची अट्ठारह में आस्ट्रेलिया कांगो का और आदिवासी नहीं करते हैं

aap ne sawaal poocha ki bharat me kaha kaha par saajish galti toh bata de kisi ka vishwas kam se kam 7000 se 13000 varsh purv ho chuka tha tab se ab tak ab tak bahut se bahut mahatvapurna par ki parivartan ho chuki hai unki aisi bhoomi ko khud ka aaj ka jodha aur beej bo ka vyavasthit roop se utpann karne ki prakriya kripya ka kheti karte hain manushya ne pehle pahal kab aur kaha kaise kheti ke karan kya iska uttar samajh nahi hai sabhi deshon ke itihas me kheti ke vishay me kuch na kuch kaha gaya hai kuch abhi aisi jaha par kheti nahi hoti hai yatha africa aur arab ke registan ki bhajan maiya ke unchi attharah me Australia Congo ka aur adiwasi nahi karte hain

आप ने सवाल पूछा कि भारत में कहां-कहां पर साजिश गलती तो बता दे किसी का विश्वास कम से कम 700

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  255
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!