जिसे भारत का मालिक प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है उस तरह दुनिया का मालिक कौन है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह भारत का मालिक प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है उस तरह दुनिया का मालिक कौन है कि एक घर का मालिक कोई एक है तो जरूर नहीं तो दूसरे घर का भी हो हर व्यक्ति अपना अपना मालिक है तो कई देशों के अलग-अलग जोर नेतृत्व ने मान सकते उनका मालिक पर आजकल कोई किसी का मालिक नहीं है हर व्यक्ति खुद का मालिक है इस दुनिया में कोई किसी की नहीं मानता हर व्यक्ति अपनी मर्जी से करता है तो हर घर का अलग-अलग मार्लेचा कोई किसी का मालिक नहीं है यह

jis tarah bharat ka malik pradhanmantri narendra modi hai us tarah duniya ka malik kaun hai ki ek ghar ka malik koi ek hai toh zaroor nahi toh dusre ghar ka bhi ho har vyakti apna apna malik hai toh kai deshon ke alag alag jor netritva ne maan sakte unka malik par aajkal koi kisi ka malik nahi hai har vyakti khud ka malik hai is duniya me koi kisi ki nahi maanta har vyakti apni marji se karta hai toh har ghar ka alag alag marlecha koi kisi ka malik nahi hai yah

जिस तरह भारत का मालिक प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है उस तरह दुनिया का मालिक कौन है कि एक घर

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  2798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!