हस्तमैथुन से हुए नुकसान से कैसे बचें?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे हस्तमैथुन करने से स्पेनिश में कमजोरी आ जाती है उसके नसें कमजोर हो जाती है सनावद कम हो जाती है रुकावट भी कम हो जाती है जितना टाइम तक रुकना चाहिए आयुर्वेदिक मेडिसिन फॉर रुकावट और जोश वगैरह सब ठीक हो जाता है लगभग 1 महीने में आप ठीक हो जाएंगे आप हमसे कांटेक्ट करें मेरा नंबर है 9548 4868 थैंक यू

likhe hastamaithun karne se spanish me kamzori aa jaati hai uske nase kamjor ho jaati hai sanawad kam ho jaati hai rukavat bhi kam ho jaati hai jitna time tak rukna chahiye ayurvedic medicine for rukavat aur josh vagera sab theek ho jata hai lagbhag 1 mahine me aap theek ho jaenge aap humse Contact kare mera number hai 9548 4868 thank you

लिखे हस्तमैथुन करने से स्पेनिश में कमजोरी आ जाती है उसके नसें कमजोर हो जाती है सनावद कम हो

Romanized Version
Likes  231  Dislikes    views  1690
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हस्तमैथुन से हुए नुकसान से कैसे बचे जो नुकसान हो गया उसे अब आप कैसे बचेगी या खुदा यह कह सकते हैं कि हस्तमैथुन से जो नुकसान हुआ है उसकी भरपाई कैसे करें ऐसा सवाल कर सकते थे जो नुकसान हो गया उसे बचा कैसे जा सकता है अभी आपने नुकसान कर ही लिया है तो आप तो आयुर्वेदिक औषधियां है जो आपके इलाज करके आपको भी कर सकती हैं जो भी कमी आई है लेकिन ऐसा ही अपनाया है छोटा बनाया है नसों में कमजोरी है सेक्स से दूर हो गया है तो आप अच्छे चिकित्सक से अपना इलाज के लिए आप हमारे व्हाट्सएप नंबर 999 247 3596 पर संपर्क कर सकते हैं आप अपनी उम्र भजन समस्या क्या क्या है कब से हस्तमैथुन कर रहे थे सारी डिटेल मेरे व्हाट्सएप पर डाल दे आपको उचित परामर्श दे दिया जाएगा

aapka sawaal hai hastamaithun se hue nuksan se kaise bache jo nuksan ho gaya use ab aap kaise bachegi ya khuda yah keh sakte hain ki hastamaithun se jo nuksan hua hai uski bharpai kaise kare aisa sawaal kar sakte the jo nuksan ho gaya use bacha kaise ja sakta hai abhi aapne nuksan kar hi liya hai toh aap toh ayurvedic aushadhiyan hai jo aapke ilaj karke aapko bhi kar sakti hain jo bhi kami I hai lekin aisa hi apnaya hai chota banaya hai nason me kamzori hai sex se dur ho gaya hai toh aap acche chikitsak se apna ilaj ke liye aap hamare whatsapp number 999 247 3596 par sampark kar sakte hain aap apni umar bhajan samasya kya kya hai kab se hastamaithun kar rahe the saari detail mere whatsapp par daal de aapko uchit paramarsh de diya jaega

आपका सवाल है हस्तमैथुन से हुए नुकसान से कैसे बचे जो नुकसान हो गया उसे अब आप कैसे बचेगी या

Romanized Version
Likes  406  Dislikes    views  3962
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन से हुए नुकसान से कैसे बचे देखे जब आप हस्तमैथुन करते हैं इसको रात को ही करें क्योंकि रात को करने के बाद आपको इससे नींद आ जाएगी और सोने से पहले एक गिलास गर्म दूध और 2 छुहारे जरूर खा ले जिससे शरीर की खोई हुई कमजोरी आपको वापस मिल जाएगी

hastamaithun se hue nuksan se kaise bache dekhe jab aap hastamaithun karte hain isko raat ko hi kare kyonki raat ko karne ke baad aapko isse neend aa jayegi aur sone se pehle ek gilas garam doodh aur 2 chhuhaare zaroor kha le jisse sharir ki khoi hui kamzori aapko wapas mil jayegi

हस्तमैथुन से हुए नुकसान से कैसे बचे देखे जब आप हस्तमैथुन करते हैं इसको रात को ही करें क्यो

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  582
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!