संतुलित भोजन कौन सा होता है?...


user

Dr. Kochhar

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है संतुलित भोजन कौन सा होता है आप सब को मेरा नमस्कार देखिए संतुलित भोजन वह भोजन होता है जिसमें सभी न्यूट्रिएंट्स होते हैं कार्बोहाइड्रेट्स प्रोटींस मिनरल्स विटामिन यह सारे के सारे न्यूट्रिएंट्स जो है ऐसे कंपोनेंट से जो कि हमारी बॉडी को प्रॉपर अमाउंट में चाहिए होते हैं ताकि हम ग्रो कर सके हम एक नॉर्मल लाइफ लेट कर सके हमारी बॉडी नरेश हो सके हेल्थी लाइफ ओमजी सकी तो यह राइट तरह का भोजन और सही अमाउंट में जो हम लेते हैं वही संतुलित होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai santulit bhojan kaun sa hota hai aap sab ko mera namaskar dekhiye santulit bhojan vaah bhojan hota hai jisme sabhi nyutrients hote hain karbohaidrets protins minerals vitamin yah saare ke saare nyutrients jo hai aise kamponent se jo ki hamari body ko proper amount me chahiye hote hain taki hum grow kar sake hum ek normal life late kar sake hamari body naresh ho sake healthy life omji saki toh yah right tarah ka bhojan aur sahi amount me jo hum lete hain wahi santulit hota hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है संतुलित भोजन कौन सा होता है आप सब को मेरा नमस्कार देखिए संतुलित भोजन वह भोज

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!