जिस ज़माने में 8वीं पास को सरकारी नौकरी मिल जाती थी, उस ज़माने में नरेन्द्र मोदी जी BA पास कर के चाय क्यों बेचते थे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का क्वेश्चन है कि जिस जमाने में आठवीं पास को सरकारी नौकरी मिल जाती थी उस जमाने में नरेंद्र मोदी जी बी ए पास पर चाय बेच रहे थे क्योंकि वे कुछ बड़ा करना चाहते थे जैसे ही चुनाव में करना है धानमंत्री बनना चाहते थे या फिर और कोई सपना या बड़ा सपना था जो पूरा करना चाहते थे इसलिए वो बी ए पास करके चाहिए भेजा कर देते

india ka question hai ki jis jamane me aatthvi paas ko sarkari naukri mil jaati thi us jamane me narendra modi ji be a paas par chai bech rahe the kyonki ve kuch bada karna chahte the jaise hi chunav me karna hai pradhanmantri banna chahte the ya phir aur koi sapna ya bada sapna tha jo pura karna chahte the isliye vo be a paas karke chahiye bheja kar dete

इंडिया का क्वेश्चन है कि जिस जमाने में आठवीं पास को सरकारी नौकरी मिल जाती थी उस जमाने में

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  205
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!