मैं कोशिश करता हूँ बहेतर से बहेतर बनके दिखाना है और सबके लिए कुछ अच्छा कर जाना है?...


play
user

Ravi katariya

D.C.A. Computer Opretar

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपनी लाइफ में आप बेहतर से बेहतर बनने की कोशिश करेंगे तो आप एक ना एक दिन जरूर बेहतर से बेहतर बनाएंगे और बहुत अच्छा कार्य बहुत अच्छा काम करेंगे अपनी जिंदगी में अच्छा बनाया जिंदगी में खूब अच्छी-अच्छी खूब अच्छी औरत लोगों से मिलिए जुड़ी बातें कीजिए अच्छा व्यवहार रखें एक दुनिया में अपना कदम रख लेंगे और मैं तो भेज देना चाहूंगा कि आप कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती है और कोशिश करते रहिए हमेशा से बेहतर से बेहतर बन बनकर आप एक न एक दिन अपने पैरों पर बेहतर से बेहतर बनोगे यह मैं आपसे करे उसके कुछ वालों की कभी हार नहीं होती है कोशिश करते रहिए

agar apni life mein aap behtar se behtar banne ki koshish karenge toh aap ek na ek din zaroor behtar se behtar banayenge aur bahut accha karya bahut accha kaam karenge apni zindagi mein accha banaya zindagi mein khoob achi achi khoob achi aurat logo se miliye judi batein kijiye accha vyavhar rakhen ek duniya mein apna kadam rakh lenge aur main toh bhej dena chahunga ki aap koshish karne walon ki kabhi haar nahi hoti hai aur koshish karte rahiye hamesha se behtar se behtar ban bankar aap ek na ek din apne pairon par behtar se behtar banogey yah main aapse kare uske kuch walon ki kabhi haar nahi hoti hai koshish karte rahiye

अगर अपनी लाइफ में आप बेहतर से बेहतर बनने की कोशिश करेंगे तो आप एक ना एक दिन जरूर बेहतर से

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कोई इंसान जो है कोशिश करता है कि वह बेहतर से बेहतर बंद कर दिखाएं तो वह मुझे बेहतर काम करें लोगों के प्रति लोगों के हित के प्रति दो अपनी सोसाइटी में अपने आसपास के दोस्तों के प्रति लोगों में काम करते जाने के बाद सब कुछ अच्छा करना चाहते थे वादे अपने देश के प्रति अपने सोसायटी की नहीं सोचता

arre koi insaan jo hai koshish karta hai ki vaah behtar se behtar band kar dikhaen toh vaah mujhe behtar kaam kare logo ke prati logo ke hit ke prati do apni society mein apne aaspass ke doston ke prati logo mein kaam karte jaane ke baad sab kuch accha karna chahte the waade apne desh ke prati apne sociaty ki nahi sochta

अरे कोई इंसान जो है कोशिश करता है कि वह बेहतर से बेहतर बंद कर दिखाएं तो वह मुझे बेहतर काम

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!