मैं जल्दी थक जाता हूँ?...


play
user

Dr.Paramjit Singh

Health and Fitness Expert/ Lecturer In Physical Education/

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स रंजीत अभी आपने बात की है कि आप जल्दी थक जाते हैं तो इसकी दो ही बजे हैं कि आपका स्टैमिना कम है या फिर आपकी डाइट डाइट सही नहीं हो और उस टाइम आप की जो चलता है वह कम हो जाता है जिससे आप थोड़ा सा काम करने पर थकावट महसूस करते हो तो यह कोई बड़ी प्रॉब्लम नहीं है आप बस अपनी डाइट पर ध्यान दीजिए लाइट को आप सही से कीजिए सही रेस्ट कीजिए नींद लेना एक अच्छी बात है अगर पूरी नींद नहीं लोगे तब भी आपके साथ ही प्रॉब्लम तो अच्छी डाइट और अच्छी नींद लेने से जो है यह प्रॉब्लम धीरे-धीरे सॉल्व हो जाती है कृपया कर आप इसको थोड़ा जल्दी करना चाहते हो तो कोई भी मल्टीविटामिन अपने डेली रूटीन में ऐड कर लीजिए आप कोई भी मल्टीविटामिन जो अभी आपको मार्केट में ही लगे उसके देखकर आपको मल्टीविटामिन सकते हो सोते हैं तो मछली और मोक्ष रूपी कछु यह बहुत सारे ऐसे आयुर्वेदिक प्रोडक्ट है जो वेदनाथ के डाबर के या पतंजलि के प्रोडक्ट इन मिल जाते हैं इन पर यह तो आप इनमें से कोई भी अगर डेली यूज़ करो दूध के साथ तो स्टैमिना और शायद कि रिकवरी करने में आपको ज्यादा आसानी रहेगी और बहुत जल्दी आप अपने दोस्त को प्रॉब्लम है

hello friends ranjeet abhi aapne baat ki hai ki aap jaldi thak jaate hain toh iski do hi baje hain ki aapka stamina kam hai ya phir aapki diet diet sahi nahi ho aur us time aap ki jo chalta hai vaah kam ho jata hai jisse aap thoda sa kaam karne par thakawat mehsus karte ho toh yah koi badi problem nahi hai aap bus apni diet par dhyan dijiye light ko aap sahi se kijiye sahi rest kijiye neend lena ek achi baat hai agar puri neend nahi loge tab bhi aapke saath hi problem toh achi diet aur achi neend lene se jo hai yah problem dhire dhire solve ho jaati hai kripya kar aap isko thoda jaldi karna chahte ho toh koi bhi Multivitamin apne daily routine me aid kar lijiye aap koi bhi Multivitamin jo abhi aapko market me hi lage uske dekhkar aapko Multivitamin sakte ho sote hain toh machli aur moksha rupee kachu yah bahut saare aise ayurvedic product hai jo vednath ke dabur ke ya patanjali ke product in mil jaate hain in par yah toh aap inmein se koi bhi agar daily use karo doodh ke saath toh stamina aur shayad ki recovery karne me aapko zyada aasani rahegi aur bahut jaldi aap apne dost ko problem hai

हेलो फ्रेंड्स रंजीत अभी आपने बात की है कि आप जल्दी थक जाते हैं तो इसकी दो ही बजे हैं कि आप

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!